Rambu Lalu lintas di Sukabumi hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Rambu Lalu lintas di Sukabumi hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Rambu Lalu lintas di Sukabumi hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan mengenai lampu APILL di segenap daerah umumnya di Nusantara telah sangat mendesak berhubung dengan perkembangan jumlah alat transportasi yang sangat cepat.
kondisi ini berimbas pada tingginya jumlah lakalantas di jalan , terlebih lagi di persimpangan jalan.
Sekalipun tidak serta merta penyediaan traffic light ataupun warning light di tempat-tempat yang memerlukan, dapat seratus persen meminialisir jumlah insiden lalulintas di jalan raya, tapi setidaknya di harapkan dapat menurunkannya.
Tetap harus di butuhkan kesadaran penuh kepada peakai jalan buat mentaati tanda lalulintas supaya selamat dari insiden kecelakaan lalulintas .

Rambu Lalu lintas di Sukabumi hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami merupakan Pabrik yang mengeluarkan perangkat keselamatan juga rambu lalu-lintas serta hasil produksi kami sudah terinstall di hampir segenap daerah di indonesia.

Berhubung kami produksi sendiri di dalam negeri , sehubungan dengan hal itu untuk suplay material pada saat proyek maupun reparasi , tak di butuhkan kurun waktu yang lama untuk mendapatkan produk dari kami,dikarenakan barang produksi kami di pabrik kami ready sewaktu-waktu.

Rambu Lalu lintas di Sukabumi hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola kasus yang kerap terjadi di lapangan adalah tatkala project maupun trouble traffic light , butuh kurun waktu yang amat lama sehubungan tidak ketersediaan barang di INDONESIA , hingga mesti menanti import dari negara lain , imbasnya dari segi termin waktu dan anggaran semakin membesar.
Apalagi sekiranya setelah di dapat dan akan segera di install ternyata tidak mampu bekerja dengan bagus,hingga berkali lipat lagi cost dan waktu yang mesti di habiskan.
Lalu komponen di belakang hari bila terjadi trouble amat susah sekali untuk di peroleh, apalagi suplier lama yang menggaarap instalasi sulit sekali untuk di hubungi , terutama pada module controller lampu lalu lintas.
Hingga umumnya penanggulangannya yakni di lakukan pengantian module controller komplit set padahal semestinya bisa dengan hanya menggarap maintenance pada bagian slot kontrolernya saja.
Berlainan keadaannya jika menggunakan unit lampu merah keluaran dalam negeri , dalam hal ini buatan PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin ketersediaan semua sparepart traffic light karena memang di buat sendiri di pabrik kami.Selain instalasi yang sungguh-sungguh gampang sebab seluruh suku cadang terutama module controller lampu lalulintas memakai slot PCB , Sparepart senantiasa tersedia di pabrik kami.
Terlebih lagi kami melakukan training direk terhadap pengguna di lapangan dalam hal ini DISHUB ataupun pihak perusahaan tentang pemasangan , maintenance maupun repair serta kami jamin hingga bisa.
apabila ada pertanyaan maupun hendak diskusi perihal Lampu lalu lintas maupun piranti jalan,Mohon contact kami PT. FIRZA MEKATRINDO, sebisa mungkin dengan senang hati kami siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *