Rambu Lalu lintas di Ruteng hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Rambu Lalu lintas di Ruteng hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Rambu Lalu lintas di Ruteng hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan akan lampu lalu lintas di segenap daerah utamanya di indonesia memang sangat mendesak berhubung dengan kemajuan jumlah kendaraan yang terlalu cepat.
masalah ini mengakibatkan meningkatnya jumlah kecelakaan di jalan raya , utamanya di persimpangan jalan.
Sekalipun tidak secara spontan pengadaan lampu lalu lintas maupun lampu kuning tanda hati-hati di tempat-tempat yang membutuhkan, dapat seluruhnya mengurangi angka kecelakaan di jalan raya, tetapi setidaknya di harapkan mampu menekan se minimal mungkin.
Tetap di butuhkan kesadaran penuh kepada peakai jalan raya buat memperhatikan rambu lalulintas supaya selamat dari insiden kecelakaan lalulintas .

Rambu Lalu lintas di Ruteng hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

kita merupakan perusahaan yang menghasilkan alat keamanan dan rambu lalu-lintas dan produk PT. FIRZA EKATRINDO sudah terpasang di hampir seluruh daerah di Nusantara.

Berhubung kita produksi sendiri di INDONESIA , maka untuk ketersediaan komponen ketika proyek maupun perbaikan , tidak di butuhkan waktu yang lama buat menjumpai barang dari kami,sehubungan ketersediaan barang di perusahaan kami tersedia kapan saja.

Rambu Lalu lintas di Ruteng hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola masalah yang acap kali terjadi di lapangan adalah tatkala pemasangan baru ataupun perawatan lampu APILL , perlu kurun waktu yang amat lama berhubung tidak ada peralatan di INDONESIA , sampai-sampai harus menunggu mendatangkan barang dari luar negeri , imbasnya dari segi waktu dan pengeluaran semakin membengkak.
Apalagi sekiranya sesuadah di terima dan akan segera di install ternyata di lapangan tak dapat beroperasi dengan sebagaimana mestinya,sehingga berkali lipat lagi cost dan waktu yang mesti di habiskan.
Kemudian suku cadang di kemudian hari jika timbul trouble sangat susah sekali untuk di dapat, bahkan suplier terdahulu yang melakukan pemasangan susah sekali untuk di susur , utamanya pada kontrol traffic light.
Sehingga lazimnya penanggulangannya adalah di lakukan pengantian controll komplit set padahal semestinya dapat dengan sekedar melaksanakan repair pada komponen kontrolnya saja.
Beda kondisinya upamanya menggunakan unit lampu merah buatan dalam negeri , dalam hal ini buatan PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua komponen traffic light sebab memang di rakit sendiri di perusahaan kami.Selain instalasi yang sangat gampang sebab semua sparepart terutama mesin control lampu lalu lintas memakai slot-slot PCB , suku cadang selalu siap di gudang kami.
Bahkan kami melaksanakan training direk kepada user dalam hal ini DISHUBKOMINFO maupun pihak swasta tentang pemasangan , maintenance maupun repasasi serta di jamin sampai bisa.
apabila ada pertanyaan maupun ingin konsultasi tentang lampu lalulintas ataupun alat – alat keamanan jalan,Harap contact kami PT. FIRZA MEKA TRINDO, Sedapat mungkin dengan suka hati kami siap membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *