Pabrik Traffic Light di Buru hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik Traffic Light di Buru hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik Traffic Light di Buru hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan akan traffic light di semua kota terutama di negara kita sudah amat mendesak sehubungan dengan perkembangan kuantitas alat transportasi yang amat pesat.
masalah ini berdampak meningkatnya jumlah kecelakaan di jalan , terlebih lagi di persimpangan jalan.
Kendatipun tidak serta merta penempatan traffic light ataupun lampu hati-hati di area yang memerlukan, dapat seluruhnya menurunkan angka kecelakaan di jalan, tetapi setidaknya di harapkan mampu menekan se minimal mungkin.
Tetap di wajibkan kesadaran penuh dari peakai jalan untuk memperhatikan rambu lalulintas agar selamat dari terjadinya kecelakaan lalu-lintas .

Pabrik Traffic Light di Buru hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kami merupakan Pabrik yang membuat sarana keselamatan dan rambu lalu-lintas dan produk PT. FIRZA EKATRINDO telah terpasang di hampir segenap kota di indonesia.

Sehubungan kami memproduksi sendiri di dalam negeri , sehingga untuk pasokan suku cadang ketika pemasangan baru ataupun pemeliharaan , tidak akan di perlukan kurun waktu yang lama buat menjumpai barang dari perusahaan kami,dikarenakan stock barang di perusahaan kami siap kapan saja.

Pabrik Traffic Light di Buru hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola problem yang acap kali muncul di lapangan ialah ketika pemasangan baru maupun repair lampu merah , memerlukan kurun waktu yang teramat lama karena tidak ketersediaan peralatan di INDONESIA , hingga mesti menunggu import dari luar negeri , resikonya dari segi termin waktu juga pengeluaran semakin membengkak.
Belum lagi semisalnya sehabis di beli dan akan di install di lapangan tak dapat bekerja dengan baik,maka berkali-kali lipat lagi anggaran dan termin waktu yang mesti di habiskan.
Lalu komponen di belakang hari apabila terjadi kerusakan amat susah sekali untuk di dapat, terlebih suplier lama yang melaksanakan instalasi susah sekali untuk di susur , utamanya pada module controller lampu lalulintas.
Sehingga rata-rata solusinya yakni di lakukan pengantian controller komplit set padahal semestinya dapat dengan hanya melakukan maintenance pada PCB kontrolernya saja.
Berlainan perkaranya upamanya menggunakan unit lampu lalu lintas rakitan negeri sendiri , dalam hal ini ciptaan PT. FIRZA MEKA TRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua suku cadang traffic light lantaran benar-benar di ciptakan sendiri di pabrik kami.Selain pemasangan dan perbaikan yang amat mudah lantaran seluruh komponen utamanya controll lampu APILL menggunakan slot PCB , suku cadang selalu ready stock di worskhop kami.
Terlebih lagi kami melakukan pelatihan langsung kepada pengguna di lapangan dalam hal ini personil Dinas Perhubungan maupun pihak swasta mengenai instalasi , perawatan ataupun repair dan kami jamin hingga bisa.
misalnya ada permasalahan ataupun hendak konsultasi mengenai Lampu jalan maupun perkakas jalan,Mohon contact kami PT. FIRZA MEKATRINDO, sebisa mungkin dengan riang hati kita bersedia bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *