Pabrik Rambu lalulintas di Kepulauan Talaud hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik Rambu lalulintas di Kepulauan Talaud hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik Rambu lalulintas di Kepulauan Talaud hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan atas lampu APILL di segenap kota khususnya di negara kita memang sangat mendesak sehubungan dengan pertambahan jumlah kendaraan yang amat cepat.
masalah ini berimbas pada tingginya angka insiden lalulintas di jalan raya , terlebih lagi di simpang jalan.
Walaupun tidak langsung instalasi lampu lalu lintas atau lampu kuning tanda hati-hati di area yang memerlukan, mampu seratus persen meminialisir jumlah insiden lalulintas di jalan, tapi setidaknya di harapkan bisa menekan se minimal mungkin.
tentu di wajibkan kesadaran penuh dari pengguna jalan raya buat memperhatikan rambu lalulintas agar selamat dari masalah kecelakaan lalu-lintas .

Pabrik Rambu lalulintas di Kepulauan Talaud hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pabrik kami ialah Pabrik yang memproduksi komponen safety juga rambu-rambu lalulintas serta hasil produksi kami telah terpasang di hampir semua wilayah di Nusantara.

Dikarenakan kita membuat sendiri di dalam negeri , maka untuk ketersediaan suku cadang pada waktu pengadaan maupun reparasi , tak di perlukan kurun waktu yang lama buat menjumpai barang dari perusahaan kami,berhubung barang produksi kami di perusahaan kami siap sewaktu-waktu.

Pabrik Rambu lalulintas di Kepulauan Talaud hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola masalah yang kerap terjadi di lapangan adalah sewaktu pemasangan baru maupun perbaikan traffic light , memerlukan waktu yang amat sangat lama oleh karena tidak ada stock komponen di INDONESIA , hingga harus menanti import dari negara lain , imbasnya dari segi termin waktu juga anggaran biaya semakin membesar.
Belum lagi andaikata sesuadah di peroleh dan segera di fungsikan kenyataannya tidak mampu bekerja dengan bagus,sehingga berkali-kali lipat lagi cost dan termin waktu yang mesti di habiskan.
Lalu sparepart di belakang hari seumpama timbul kerusakan sangat susah untuk di peroleh, bahkan suplier lama yang melaksanakan pemasangan susah sekali untuk di telusuri , utamanya pada kontrol lampu traffic light.
Sehingga rata-rata solusinya yaitu di lakukan pengantian controller komplit set padahal semestinya dapat dengan Cuma mengerjakan servis pada bagian slot kontrolnya saja.
Lain perkaranya andaikata memakai sistim lampu lalulintas buatan INDONESIA , dalam hal ini buatan PT. FIRZA MEKA TRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua suku cadang lampu lalulintas karena memang di buat sendiri di perusahaan kami.Selain pemasangan dan perbaikan yang sungguh-sungguh mudah sebab seluruh suku cadang terutama mesin control lampu lalu lintas menggunakan slot PCB , Sparepart selalu siap di gudang kami.
Terlebih lagi kami melakukan pelatihan langsung terhadap pengguna di lapangan dalam hal ini DISHUB maupun pihak swasta perihal pemasangan , perawatan ataupun repair dan kami jamin hingga bisa.
kalau ada pertanyaan maupun hendak diskusi tentang Lampu merah ataupun asessories jalan,Silahkan mengubungi kami PT. FIRZA MEKATRINDO, sebisa mungkin dengan suka hati kami siap membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *