Pabrik lampu warning light di Sumbawa Barat hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik lampu warning light di Sumbawa Barat hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik lampu warning light di Sumbawa Barat hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan tentang lampu lalu lintas di semua wilayah utamanya di negara kita sudah sangat mendesak berhubung dengan kemajuan jumlah sarana transportasi yang sungguh-sungguh cepat.
masalah ini berimbas pada bertambahnya angka lakalantas di jalan , terlebih lagi di persimpangan jalan.
Sekalipun tidak serta merta penyediaan lampu APILL maupun lampu hati-hati di tempat-tempat yang memerlukan, dapat seratus persen mengurangi jumlah kecelakaan di jalan raya, tetapi setidaknya di harapkan mampu menekan se minimal mungkin.
Senantiasa di butuhkan kesadaran penuh kepada peakai jalan raya buat memperhatikan tanda lalulintas supaya terbebas dari terjadi kecelakaan lalu-lintas .

Pabrik lampu warning light di Sumbawa Barat hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami adalah perusahaan yang menghasilkan alat keamanan juga rambu lalulintas dan produk kita sudah terpasang di hampir semua kota di indonesia.

Dikarenakan kami membuat sendiri di INDONESIA , maka untuk suplay komponen ketika tender ataupun repair , tidak di perlukan kurun waktu yang lama buat memperoleh produk dari perusahaan kami,sehubungan produk kami di pabrik kami ada kapan saja.

Pabrik lampu warning light di Sumbawa Barat hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Contoh persoalan yang terkadang muncul di lapangan adalah ketika pengadaan ataupun servis lampu merah , membutuhkan kurun waktu yang amat lama berhubung tidak ketersediaan material di INDONESIA , sehingga harus menanti mendatangkan barang dari negara lain , imbasnya dari segi waktu dan anggaran biaya semakin membesar.
Apalagi seandainya sehabis di dapat dan akan segera di fungsikan di lapangan tak mampu bekerja dengan bagus,maka berkali-kali lipat lagi cost dan waktu yang harus di habiskan.
Lalu komponen di kemudian hari apabila timbul masalah amat susah sekali untuk di peroleh, terlebih lagi suplier terdahulu yang menggaarap pemasangan sukar sekali untuk di telusuri , utamanya pada kontroler lampu lalu lintas.
Sehingga kebanyakan penyelesaiannya yaitu di lakukan pengantian module controller menyeluruh padahal seharusnya dapat dengan Cuma melaksanakan perbaikan pada PCB kontrolernya saja.
Berbeda kejadiannya kalausemisal memakai system lampu APILL produk INDONESIA , dalam hal ini buatan PT. FIRZA MEKA TRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua komponen lampu APILL lantaran memang di buat sendiri di pabrik kami.Selain instalasi yang sangat mudah lantaran seluruh komponen utamanya kontroler traffic light memakai slot PCB , Sparepart senantiasa siap di perusahaan kami.
Tambahan lagi kami melaksanakan pelatihan direk kepada pengguna di lapangan dalam hal ini DISHUB ataupun pihak perusahaan tentang instalasi , maintenance maupun repair dan di jamin hingga bisa.
seumpama ada permasalahan maupun hendak diskusi mengenai Traffic Light ataupun perlengkapan jalan,Harap mengubungi kami PT. FIRZA MEKA TRINDO, sebisa mungkin dengan riang hati kami siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *