Pabrik lampu peringatan di Sumba Barat Daya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik lampu peringatan di Sumba Barat Daya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik lampu peringatan di Sumba Barat Daya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kebutuhan atas lampu APILL di seluruh kota terutama di Nusantara memang sudah sangat mendesak sehubungan dengan peningkatan kuantitas alat transportasi yang terlampau pesat.
masalah ini berimbas pada meningkatnya angka lakalantas di jalan raya , dalam hal ini di persimpangan jalan.
Kendatipun tidak serta merta penyediaan lampu APILL maupun warning light di wilayah yang membutuhkan, bisa seluruhnya mengurangi angka lakalantas di jalan, melainkan setidaknya di harapkan mampu menurunkannya.
Tetap di perlukan kesadaran penuh dari peakai jalan guna mentaati rambu lalulintas agar terhindar dari masalah kecelakaan lalulintas .

Pabrik lampu peringatan di Sumba Barat Daya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami adalah Pabrik yang memproduksi komponen keselamatan juga rambu lalu-lintas serta produk PT. FIRZA EKATRINDO sudah terpasang di hampir semua kota di indonesia.

Berhubung kami mengeluarkan sendiri di INDONESIA , sehubungan dengan hal itu untuk suplay komponen pada waktu pemasangan baru ataupun maintenance , tidak di perlukan kurun waktu yang lama buat mendapatkan produk dari kami,dikarenakan ketersediaan barang di perusahaan kami ready kapan saja.

Pabrik lampu peringatan di Sumba Barat Daya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Contoh problem yang acap kali muncul di lapangan ialah tatkala tender maupun pemeliharaan lampu merah , memerlukan kurun waktu yang terlalu lama disebabkan tidak ready stock material di dalam negeri , hingga mesti menanti import dari negara lain , pengaruhnya dari segi waktu dan pengeluaran semakin membesar.
Belum lagi kalau setelah di beli dan segera di install ternyata di lapangan tidak dapat beroperasi dengan baik,sehingga berkali-kali lipat lagi anggaran dan termin waktu yang mesti di habiskan.
Lalu sparepart di belakang hari semilsal timbul masalah amat susah untuk di dapat, terlebih suplier lama yang melaksanakan pemasangan sukar sekali untuk di kontak , utamanya pada controller lampu traffic light.
Sehingga umumnya pemecahannya yakni di lakukan pengantian module controller menyeluruh padahal seharusnya dapat dengan hanya melakukan servis pada PCB kontrolnya saja.
Lain perkaranya andaikata menggunakan system lampu APILL hasil produksi negeri sendiri , dalam hal ini ciptaan PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua sparepart lampu APILL sebab benar-benar di buat sendiri di pabrik kami.Selain instalasi yang amat gampang karena seluruh suku cadang terutama controll lampu lalulintas memakai slot PCB , suku cadang selalu ready stock di pabrik kami.
Tambahan lagi kami melaksanakan training direk kepada pemakai dalam hal ini dinas perhubungan ataupun pihak swasta tentang pemasangan , perawatan ataupun perbaikan dan kami jamin hingga bisa.
Jika ada permasalahan ataupun hendak diskusi tentang Lampu Traffic Light ataupun alat – alat keamanan jalan,Silahkan mengubungi kami PT. FIRZA MEKA TRINDO, Sedapat mungkin dengan senang hati kita siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *