Pabrik Lampu merah di Taliwang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik Lampu merah di Taliwang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik Lampu merah di Taliwang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan mengenai lampu lalu lintas di seluruh kota terutama di indonesia telah benar-benar mendesak sehubungan dengan peningkatan jumlah kendaraan yang sungguh-sungguh cepat.
masalah ini berpengaruh pada melonjaknya angka insiden lalu lintas di jalan raya , terutama di simpang jalan.
Kendatipun tidak secara spontan pengadaan lampu merah maupun warning traffic light di area yang memerlukan, dapat seluruhnya memangkas jumlah lakalantas di jalan, tapi setidaknya di harapkan mampu menekan se minimal mungkin.
Senantiasa di perlukan kesadaran penuh kepada pengguna jalan raya buat mentaati tanda lalulintas supaya terbebas dari insiden kecelakaan lalu-lintas .

Pabrik Lampu merah di Taliwang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

kita adalah perusahaan yang memproduksi alat keamanan dan rambu-rambu lalulintas serta produk kita sudah terinstall di hampir semua daerah di Nusantara.

Dikarenakan kami memproduksi sendiri di dalam negeri , maka untuk suplay suku cadang pada saat pengadaan maupun trouble , tak di butuhkan waktu yang lama untuk membeli barang dari kami,karena ketersediaan barang di gudang kami tersedia setiap saat.

Pabrik Lampu merah di Taliwang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Contoh permasalahan yang sering timbul di lapangan ialah sewaktu proyek ataupun perbaikan lampu merah , butuh kurun waktu yang terlampau lama berhubung tidak ready stock produk di dalam negeri , sehingga mesti menunggu mendatangkan barang dari luar negeri , imbasnya dari segi termin waktu juga pengeluaran makin membesar.
Apalagi sekiranya sehabis di terima dan akan di pergunakan ternyata di lapangan tidak dapat bekerja dengan bagus,sehingga berkali-kali lipat lagi cost dan waktu yang mesti di habiskan.
Lantas suku cadang di kemudian hari kalau timbul trouble sangat susah sekali untuk di dapat, apalagi suplier lama yang mengerjakan pemasangan sukar sekali untuk di hubungi , utamanya pada kontrol lampu merah.
Sehingga rata-rata penanggulangannya yaitu di lakukan pengantian mesin control menyeluruh padahal seharusnya dapat dengan hanya melaksanakan reparasi pada komponen mesin controlnya saja.
Berbeda perkaranya apabila menggunakan unit lampu merah ciptaan negeri sendiri , dalam hal ini ciptaan PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua suku cadang lampu merah sebab benar-benar di rakit sendiri di pabrik kami.Selain instalasi yang amat mudah sebab semua sparepart terutama controller lampu lalulintas menggunakan slot-slot PCB , Sparepart senantiasa siap di worskhop kami.
Terlebih lagi kami mengadakan training langsung terhadap pengguna di lapangan dalam hal ini Anggota Dinas Perhubungan maupun pihak swasta tentang pemasangan , maintenance maupun perbaikan serta di jamin hingga bisa.
sekiranya ada permasalahan ataupun ingin diskusi seputar Lampu Traffic Light ataupun piranti jalan,Silahkan contact kami PT. FIRZA MEKATRINDO, sebisa mungkin dengan suka hati kita siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *