Pabrik Lampu merah di Lotu hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik Lampu merah di Lotu hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik Lampu merah di Lotu hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kebutuhan akan traffic light di segenap daerah terutama di indonesia telah sudah sangat mendesak berhubung dengan perkembangan kuantitas alat transportasi yang sangat pesat.
masalah ini berdampak bertambahnya jumlah insiden lalu lintas di jalan , dalam hal ini di simpang jalan.
Sekalipun tidak langsung penempatan lampu lalu lintas atau warning light di area yang memerlukan, sanggup seratus persen menekan angka lakalantas di jalan, tetapi setidaknya di harapkan dapat menurunkannya.
Tetap di butuhkan kesadaran penuh kepada pengguna jalan raya guna mematuhi tanda lalulintas agar selamat dari terjadi kecelakaan lalu-lintas .

Pabrik Lampu merah di Lotu hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami ialah Pabrik yang mengeluarkan perangkat keselamatan dan rambu lalulintas dan produk kami telah terinstall di hampir seluruh wilayah di Nusantara.

Karena kami menciptakan sendiri di dalam negeri , oleh karena itu untuk stock material pada waktu pengadaan ataupun trouble , tak di perlukan waktu yang lama untuk memperoleh barang dari perusahaan kami,berhubung ketersediaan barang di pabrik kami tersedia sewaktu-waktu.

Pabrik Lampu merah di Lotu hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola masalah yang sering muncul di lapangan ialah tatkala pengadaan ataupun pemeliharaan lampu lalu lintas , memerlukan kurun waktu yang terlampau lama sebab tidak ready stock komponen di Nusantara , hingga mesti menanti import dari luar negeri , dampaknya dari segi waktu dan pengeluaran semakin membesar.
lebih-lebih lagi andaikan setelah di beli dan akan segera di setting ternyata tidak dapat beroperasi dengan bagus,hingga berkali lipat lagi anggaran dan termin waktu yang mesti di habiskan.
Lantas suku cadang di kemudian hari seumpama timbul masalah amat susah sekali untuk di peroleh, terlebih lagi suplier terdahulu yang mengerjakan pemasangan sulit sekali untuk di telusuri , utamanya pada controller traffic light.
Hingga umumnya jalan keluarnya adalah di lakukan pengantian controll menyeluruh padahal seharusnya dapat dengan hanya melakukan perbaikan pada slot PCB mesin controlnya saja.
Berbeda keadaannya apabila menggunakan sistim lampu lalulintas produk negeri sendiri , dalam hal ini keluaran PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin ketersediaan semua suku cadang lampu lalu lintas lantaran memang di produksi sendiri di perusahaan kami.Selain pemasangan dan perbaikan yang sungguh-sungguh gampang sebab semua komponen terutama controll lampu APILL memakai slot PCB , suku cadang selalu ada di perusahaan kami.
Tambahan lagi kami melaksanakan pelatihan direk terhadap pemakai dalam hal ini DISHUBKOMINFO ataupun pihak swasta tentang pemasangan , perawatan maupun repasasi dan di jamin hingga bisa.
bila ada pertanyaan maupun ingin konsultasi seputar Lampu Traffic Light ataupun perlengkapan jalan,Harap contact kami PT. FIRZA MEKA TRINDO, Sedapat mungkin dengan riang hati kita bersedia membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *