Lampu jalan di Jayapura hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Lampu jalan di Jayapura hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Lampu jalan di Jayapura hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kebutuhan mengenai traffic light di seluruh daerah khususnya di Nusantara memang sungguh mendesak sehubungan dengan perkembangan jumlah sarana transportasi yang sungguh-sungguh cepat.
masalah ini berdampak tingginya angka lakalantas di jalan , dalam hal ini di persimpangan jalan.
Walaupun tidak secara spontan pengadaan lampu lalu lintas atau warning traffic light di lokasi yang memerlukan, dapat seluruhnya menurunkan jumlah kecelakaan di jalan raya, tetapi setidaknya di harapkan mampu menguranginya.
Tetap di wajibkan kesadaran penuh kepada pengguna jalan raya guna memperhatikan rambu lalulintas agar selamat dari kejadian kecelakaan lalu-lintas .

Lampu jalan di Jayapura hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

kita ialah perusahaan yang memproduksi perangkat keamanan dan rambu-rambu lalu-lintas serta hasil produksi PT. FIRZA EKATRINDO sudah terpasang di hampir semua daerah di indonesia.

Sehubungan kami menciptakan sendiri di dalam negeri , sehingga untuk pasokan suku cadang saat project maupun maintenance , tidak akan di perlukan kurun waktu yang lama buat menjumpai barang dari perusahaan kami,sehubungan produk kami di pabrik kami siap kapan saja.

Lampu jalan di Jayapura hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Contoh kasus yang kerap muncul di lapangan adalah sewaktu pengadaan maupun repair lampu merah , membutuhkan kurun waktu yang terlampau lama sebab tidak ada peralatan di Nusantara , sampai-sampai harus menanti mendatangkan barang dari negara lain , imbasnya dari segi termin waktu juga anggaran biaya makin membengkak.
Belum lagi andaikata sesuadah di beli dan akan di fungsikan ternyata tak dapat difungsikan dengan normal,maka berlipat lagi cost dan termin waktu yang mesti di habiskan.
Lalu suku cadang di kemudian hari umpama terjadi masalah sangat susah sekali untuk di dapat, terlebih suplier terdahulu yang menggaarap pemasangan sukar sekali untuk di kontak , terutama pada controller lampu traffic light.
Sehingga lazimnya pemecahannya yakni di lakukan pengantian kontroler menyeluruh padahal semestinya dapat dengan Cuma melakukan reparasi pada komponen mesin controlnya saja.
Beda perkaranya andaikata memakai sistim lampu lalu lintas keluaran Nasional , dalam hal ini produksi PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin ketersediaan semua suku cadang lampu APILL karena benar-benar di produksi sendiri di pabrik kami.Selain instalasi yang sangat gampang lantaran semua sparepart terutama kontroler lampu APILL memakai slot PCB , suku cadang selalu ready stock di perusahaan kami.
Bahkan kami mengadakan training direct terhadap pengguna di lapangan dalam hal ini DISHUBKOMINFO ataupun pihak swasta tentang instalasi , perawatan ataupun trouble shooting serta kami jamin hingga bisa.
jikalau ada pertanyaan maupun ingin diskusi perihal Lampu merah ataupun alat – alat keamanan jalan,Silahkan mengubungi kami PT. FIRZA MEKATRINDO, sebisa mungkin dengan suka hati kita siap membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *