Jual Lampu merah di Kotawaringin Timur hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Jual Lampu merah di Kotawaringin Timur hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Jual Lampu merah di Kotawaringin Timur hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan atas lampu merah di seluruh daerah utamanya di negara kita memang sangat mendesak berhubung dengan peningkatan jumlah alat transportasi yang terlampau cepat.
masalah ini berpengaruh pada naiknya angka kecelakaan di jalan , terlebih lagi di persimpangan jalan.
Walaupun tidak serta merta pengadaan traffic light maupun warning traffic light di tempat-tempat yang memerlukan, mampu seratus persen mengecilkan jumlah kecelakaan di jalan, namun setidaknya di harapkan mampu menurunkannya.
Tetap harus di butuhkan kesadaran penuh dari pengguna jalan untuk memperhatikan tanda lalulintas agar selamat dari insiden kecelakaan lalu-lintas .

Jual Lampu merah di Kotawaringin Timur hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami merupakan perusahaan yang memproduksi komponen keselamatan juga rambu lalulintas dan hasil produksi PT. FIRZA EKATRINDO sudah terinstall di hampir semua daerah di Nusantara.

Berhubung kita menciptakan sendiri di INDONESIA , maka untuk suplay suku cadang pada saat project ataupun reparasi , tidak akan di butuhkan kurun waktu yang lama untuk memperoleh barang dari perusahaan kami,dikarenakan semua komponen di gudang kami ada kapan saja.

Jual Lampu merah di Kotawaringin Timur hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola masalah yang kerap terjadi di lapangan ialah tatkala pemasangan baru maupun repair lampu APILL , memerlukan kurun waktu yang terlampau lama dikarenakan tidak ada peralatan di Nusantara , sampai sampai mesti menanti import dari luar negeri , pengaruhnya dari segi termin waktu juga pengeluaran semakin membesar.
lebih-lebih lagi kalau setelah di dapat dan akan segera di pergunakan kenyataannya tak mampu berfungsi dengan sebagaimana mestinya,sehingga berlipat lagi budget dan waktu yang mesti di habiskan.
Lantas suku cadang di kemudian hari umpama timbul trouble sangat susah sekali untuk di peroleh, terlebih lagi suplier terdahulu yang melakukan pemasangan susah sekali untuk di susur , terutama pada mesin control lampu merah.
Hingga umumnya jalan keluarnya ialah di lakukan pengantian kontroler komplit set padahal semestinya bisa dengan Cuma melaksanakan reparasi pada komponen module controllernya saja.
Berlainan masalahnya bila memakai unit lampu APILL produk dalam negeri , dalam hal ini keluaran PT. FIRZA MEKA TRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua komponen lampu lalulintas lantaran memang di buat sendiri di pabrik kami.Selain pemasangan yang benar-benar gampang sebab seluruh komponen utamanya controller lampu lalu lintas menggunakan slot PCB , suku cadang selalu tersedia di gudang kami.
Tambahan lagi kami melakukan pelatihan direct terhadap pengguna di lapangan dalam hal ini DISHUBKOMINFO ataupun pihak swasta perihal instalasi , perawatan ataupun trouble shooting dan kami jamin hingga bisa.
sekiranya ada pertanyaan ataupun ingin diskusi seputar Lampu lalu lintas maupun alat – alat keamanan jalan,Harap contact kami PT. FIRZA MEKA TRINDO, Sedapat mungkin dengan senang hati kita siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *