Rambu lalulintas di Kwandang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Rambu lalulintas di Kwandang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Rambu lalulintas di Kwandang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan akan lampu lalu lintas di semua daerah umumnya di Nusantara sudah sungguh mendesak sehubungan dengan perkembangan kuantitas sarana transportasi yang terlalu cepat.
masalah ini mengakibatkan bertambahnya jumlah kecelakaan di jalan raya , terlebih lagi di simpang jalan.
Biarpun tidak langsung penempatan lampu merah maupun warning traffic light di tempat-tempat yang memerlukan, mampu seratus persen menekan angka lakalantas di jalan raya, tetapi setidaknya di harapkan dapat menekan se minimal mungkin.
Tetap di perlukan kesadaran penuh dari peakai jalan raya buat mentaati tanda lalulintas supaya selamat dari masalah kecelakaan lalu-lintas .

Rambu lalulintas di Kwandang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami merupakan Pabrik yang menghasilkan perangkat keamanan dan rambu-rambu lalu-lintas serta hasil produksi PT. FIRZA EKATRINDO telah terpasang di hampir semua kota di indonesia.

Berhubung kita membuat sendiri di INDONESIA , oleh karena itu untuk ketersediaan material pada saat pengadaan maupun servis , tidak akan di perlukan kurun waktu yang lama buat membeli barang dari kami,dikarenakan ketersediaan barang di pabrik kami ready setiap saat.

Rambu lalulintas di Kwandang hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola permasalahan yang kerap muncul di lapangan ialah pada waktu proyek maupun maintenance lampu lalulintas , butuh waktu yang amat sangat lama sehubungan tidak ada material di dalam negeri , sehingga mesti menunggu import dari luar negeri , akibatnya dari segi termin waktu juga biaya makin melambung.
lebih-lebih lagi andaikan sehabis di dapat dan segera di gunakan di lapangan tak mampu bekerja dengan normal,hingga berkali lipat lagi pengeluaran dan waktu yang harus di habiskan.
Lantas sparepart di belakang hari semilsal terjadi kerusakan sangat susah sekali untuk di dapat, apalagi suplier lama yang menggaarap instalasi sulit sekali untuk di kontak , utamanya pada module controller traffic light.
Hingga umumnya penanggulangannya ialah di lakukan pengantian controller komplit set padahal seharusnya dapat dengan Cuma melaksanakan perawatan pada komponen controllnya saja.
Berlainan perkaranya misalnyaseandainya memakai sistim lampu lalulintas hasil produksi dalam negeri , dalam hal ini produksi PT. FIRZA MEKA TRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua komponen lampu lalulintas karena benar-benar di buat sendiri di perusahaan kami.Selain pemasangan dan perbaikan yang amat gampang lantaran seluruh sparepart utamanya mesin control lampu lalulintas memakai slot-slot PCB , suku cadang senantiasa ready stock di pabrik kami.
Tambahan lagi kami mengadakan training direct kepada pemakai dalam hal ini dinas perhubungan maupun pihak perusahaan mengenai pemasangan , perawatan ataupun trouble shooting dan kami jamin hingga bisa.
andaikata ada permasalahan maupun hendak konsultasi seputar Traffic Light maupun perkakas jalan,Harap contact kami PT. FIRZA MEKATRINDO, Sedapat mungkin dengan suka hati kami siap membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *