Lampu lalulintas di Pematangsiantar hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Lampu lalulintas di Pematangsiantar hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Lampu lalulintas di Pematangsiantar hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kebutuhan mengenai lampu lalulintas di seluruh daerah utamanya di Nusantara memang sungguh mendesak berhubung dengan peningkatan kuantitas kendaraan yang amat cepat.
masalah ini berimbas pada tingginya jumlah lakalantas di jalan raya , terlebih lagi di simpang jalan.
Biarpun tidak secara spontan pengadaan lampu lalulintas ataupun warning traffic light di area yang membutuhkan, sanggup seratus persen mengurangi angka kecelakaan di jalan raya, namun setidaknya di harapkan dapat menekan se minimal mungkin.
tentu di wajibkan kesadaran penuh kepada pengguna jalan buat mentaati tanda lalulintas supaya terhindar dari insiden kecelakaan lalulintas .

Lampu lalulintas di Pematangsiantar hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

kita ialah Pabrik yang menciptakan komponen keselamatan juga rambu lalulintas serta hasil produksi kita sudah terinstall di hampir semua wilayah di Nusantara.

Berhubung kita memproduksi sendiri di dalam negeri , oleh karena itu untuk stock komponen ketika tender maupun perawatan , tak di perlukan waktu yang lama untuk membeli barang dari kami,karena semua komponen di gudang kami ready setiap saat.

Lampu lalulintas di Pematangsiantar hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola masalah yang sering muncul di lapangan ialah pada waktu pengadaan maupun trouble lampu lalu lintas , memerlukan kurun waktu yang teramat lama sebab tidak tersedia komponen di INDONESIA , hingga harus menanti import dari negara lain , resikonya dari segi waktu juga anggaran semakin melambung.
Belum lagi bila setelah di dapat dan segera di pasang kenyataannya tidak mampu difungsikan dengan baik,maka berkali-kali lipat lagi cost dan waktu yang harus di habiskan.
Lalu komponen di kemudian hari seumpama timbul trouble amat susah sekali untuk di peroleh, terlebih suplier terdahulu yang mengerjakan instalasi sukar sekali untuk di kontak , utamanya pada kontroler lampu lalu lintas.
Sehingga kebanyakan jalan keluarnya yakni di lakukan pengantian mesin control komplit set padahal seharusnya dapat dengan sekedar mengerjakan repair pada komponen kontrolernya saja.
Beda perkaranya andaikata memakai unit lampu APILL rakitan dalam negeri , dalam hal ini produk PT. FIRZA MEKA TRINDO.
Kami menjamin ketersediaan semua suku cadang lampu lalulintas sebab memang di buat sendiri di perusahaan kami.Selain pemasangan yang sungguh-sungguh gampang sebab semua sparepart utamanya mesin control lampu lalu lintas memakai slot-slot PCB , Sparepart senantiasa tersedia di perusahaan kami.
Bahkan kami menyelenggarakan training langsung kepada pengguna di lapangan dalam hal ini personil Dinas Perhubungan maupun pihak swasta mengenai instalasi , maintenance maupun repasasi serta kami jamin sampai bisa.
bila ada pertanyaan maupun hendak diskusi perihal Lampu lalu lintas maupun alat – alat keamanan jalan,Silahkan mengubungi kami PT. FIRZA MEKATRINDO, sebisa mungkin dengan senang hati kita siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *