Jual lampu hati-hati di Muara Teweh hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Jual lampu hati-hati di Muara Teweh hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Jual lampu hati-hati di Muara Teweh hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan mengenai lampu lalu lintas di seluruh wilayah umumnya di negara kita telah sungguh mendesak berhubung dengan kemajuan jumlah alat transportasi yang benar-benar cepat.
masalah ini berimbas pada melonjaknya angka lakalantas di jalan , dalam hal ini di simpang jalan.
Sekalipun tidak langsung penyediaan lampu merah ataupun lampu kuning tanda hati-hati di tempat-tempat yang membutuhkan, berhasil seratus persen mengurangi jumlah kecelakaan di jalan raya, tetapi setidaknya di harapkan berhasil menekan se minimal mungkin.
Tetap harus di perlukan kesadaran penuh kepada pengguna jalan guna memperhatikan rambu lalulintas agar selamat dari peristiwa kecelakaan lalulintas .

Jual lampu hati-hati di Muara Teweh hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kami ialah perusahaan yang membuat alat keamanan juga rambu-rambu lalulintas serta hasil produksi PT. FIRZA EKATRINDO telah terpasang di hampir segenap kota di indonesia.

Karena kami memproduksi sendiri di dalam negeri , sehingga untuk suplay material ketika tender ataupun maintenance , tidak di butuhkan kurun waktu yang lama buat menjumpai barang dari kami,sehubungan material di gudang kami ada sewaktu-waktu.

Jual lampu hati-hati di Muara Teweh hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola kasus yang acap kali timbul di lapangan adalah sewaktu pengadaan maupun repair lampu APILL , membutuhkan waktu yang amat lama sebab tidak ada stock barang di Nusantara , sampai sampai harus menanti mendatangkan barang dari luar negeri , imbasnya dari segi waktu juga biaya makin membengkak.
Apalagi apabila setelah di dapat dan akan di fungsikan ternyata di lapangan tak berhasil beroperasi dengan sebagaimana mestinya,hingga berkali lipat lagi pengeluaran dan termin waktu yang harus di habiskan.
Lalu komponen di kemudian hari jika timbul masalah amat susah untuk di peroleh, bahkan suplier lama yang mengerjakan instalasi susah sekali untuk di hubungi , utamanya pada mesin control lampu merah.
Sehingga lazimnya pemecahannya adalah di lakukan pengantian mesin control menyeluruh padahal semestinya dapat dengan Cuma melaksanakan servis pada slot PCB controllernya saja.
Lain keadaannya seumpama memakai sistim lampu merah buatan Nasional , dalam hal ini ciptaan PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua suku cadang lampu lalu lintas sebab memang di rakit sendiri di pabrik kami.Selain pemasangan yang benar-benar mudah sebab semua komponen terutama kontrol lampu APILL menggunakan slot PCB , Sparepart selalu ada di gudang kami.
Bahkan kami melaksanakan pelatihan langsung kepada pengguna di lapangan dalam hal ini DISHUB ataupun pihak swasta mengenai instalasi , perawatan ataupun trouble shooting serta di jamin hingga bisa.
seumpama ada pertanyaan ataupun hendak konsultasi mengenai Lampu Traffic Light ataupun alat – alat keamanan jalan,Silahkan mengubungi kami PT. FIRZA MEKA TRINDO, sebisa mungkin dengan senang hati kita siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *