Jual portable warning light di Penajam hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Jual portable warning light di Penajam hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Jual portable warning light di Penajam hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Kebutuhan atas lampu APILL di seluruh kota utamanya di negara kita memang sungguh mendesak sehubungan dengan pertambahan kuantitas alat transportasi yang terlalu pesat.
masalah ini mengakibatkan bertambahnya angka kecelakaan di jalan raya , dalam hal ini di simpang jalan.
Walaupun tidak secara spontan instalasi lampu lalu lintas atau lampu kuning tanda hati-hati di lokasi yang memerlukan, berhasil seratus persen menekan angka lakalantas di jalan raya, tetapi setidaknya di harapkan berhasil menurunkannya.
Senantiasa di wajibkan kesadaran penuh kepada pengguna jalan buat mentaati rambu lalulintas supaya terhindar dari insiden kecelakaan lalu-lintas .

Jual portable warning light di Penajam hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Perusahaan kami merupakan Pabrik yang menciptakan alat-alat safety juga rambu lalu-lintas serta produk kami telah terinstall di hampir segenap wilayah di Nusantara.

Berhubung kita produksi sendiri di dalam negeri , sehubungan dengan hal itu untuk pasokan komponen pada waktu project ataupun repair , tidak akan di butuhkan kurun waktu yang lama untuk menemukan barang dari perusahaan kami,sehubungan ketersediaan barang di gudang kami ada sewaktu-waktu.

Jual portable warning light di Penajam hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Contoh kasus yang kerap kali timbul di lapangan adalah ketika pemasangan baru ataupun perawatan lampu lalulintas , butuh waktu yang terlampau lama sehubungan tidak tersedia komponen di INDONESIA , hingga mesti menunggu mendatangkan barang dari negara lain , pengaruhnya dari segi waktu juga anggaran semakin melambung.
lebih-lebih lagi seumpama sehabis di terima dan akan di install ternyata tak dapat beroperasi dengan bagus,sehingga berkali-kali lipat lagi cost dan waktu yang harus di habiskan.
Kemudian sparepart di kemudian hari jikalau timbul masalah amat susah untuk di dapat, apalagi suplier terdahulu yang mengerjakan pemasangan sulit sekali untuk di contact , utamanya pada controll lampu merah.
Sehingga rata-rata solusinya yaitu di lakukan pengantian kontrol menyeluruh padahal semestinya dapat dengan Cuma menggarap perbaikan pada komponen mesin controlnya saja.
Beda kondisinya andaikata menggunakan sistim lampu lalulintas rakitan INDONESIA , dalam hal ini ciptaan PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin kesiapan semua komponen lampu lalulintas sebab benar-benar di rakit sendiri di pabrik kami.Selain pemasangan yang sangat gampang sebab semua sparepart utamanya mesin control traffic light memakai slot-slot PCB , Sparepart selalu ready stock di bengkel kami.
Terlebih lagi kami melakukan pelatihan direct kepada user dalam hal ini DISHUBKOMINFO maupun pihak swasta perihal pemasangan , perawatan ataupun perbaikan serta kami jamin hingga bisa.
bila ada permasalahan maupun hendak diskusi mengenai Lampu jalan maupun perkakas jalan,Silahkan mengubungi kami PT. FIRZA MEKATRINDO, Sedapat mungkin dengan riang hati kami siap membantu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *