Pabrik lampu warning di Praya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

[permalink]Pabrik lampu warning di Praya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939[/permalink]

Pabrik lampu warning di Praya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

keperluan atas lampu merah di seluruh kota khususnya di Nusantara memang sangat mendesak sehubungan dengan kemajuan jumlah sarana transportasi yang terlampau pesat.
masalah ini berpengaruh pada naiknya angka lakalantas di jalan raya , utamanya di simpang jalan.
Walaupun tidak langsung penyediaan traffic light maupun lampu hati-hati di area yang memerlukan, mampu seluruhnya memangkas jumlah insiden lalu lintas di jalan raya, melainkan setidaknya di harapkan berhasil menekan se minimal mungkin.
Senantiasa di wajibkan kesadaran penuh kepada pengguna jalan raya buat mentaati tanda lalulintas supaya terhindar dari terjadinya kecelakaan lalulintas .

Pabrik lampu warning di Praya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pabrik kami ialah perusahaan yang menghasilkan alat-alat keamanan juga rambu lalu-lintas serta produk kita sudah terpasang di hampir segenap kota di indonesia.

Karena kami produksi sendiri di INDONESIA , karena itu untuk pasokan suku cadang pada saat pengadaan ataupun perawatan , tidak akan di butuhkan waktu yang lama untuk membeli barang dari kami,dikarenakan barang produksi kami di perusahaan kami tersedia setiap saat.

Pabrik lampu warning di Praya hubungi : 0821 1430 6072 atau 0878 7523 4939

Pola permasalahan yang terkadang timbul di lapangan ialah pada waktu pengadaan ataupun trouble lampu merah , butuh waktu yang terlampau lama karena tidak ready stock produk di INDONESIA , sampai sampai mesti menanti import dari negara lain , akibatnya dari segi waktu dan anggaran semakin membesar.
Apalagi semisalnya sehabis di peroleh dan akan segera di gunakan kenyataannya tidak berhasil berfungsi dengan sebagaimana mestinya,hingga berkali-kali lipat lagi anggaran dan termin waktu yang harus di habiskan.
Lantas sparepart di belakang hari jikalau timbul kerusakan amat susah sekali untuk di dapat, apalagi suplier terdahulu yang menggaarap instalasi sukar sekali untuk di contact , terutama pada mesin control lampu traffic light.
Hingga umumnya pemecahannya adalah di lakukan pengantian controller menyeluruh padahal semestinya dapat dengan Cuma melaksanakan servis pada slot PCB mesin controlnya saja.
Berlainan masalahnya bila menggunakan unit traffic light produksi INDONESIA , dalam hal ini keluaran PT. FIRZA MEKATRINDO.
Kami menjamin ketersediaan semua komponen traffic light karena benar-benar di produksi sendiri di pabrik kami.Selain instalasi yang amat mudah sebab semua suku cadang utamanya controller lampu APILL memakai slot PCB , suku cadang selalu siap di pabrik kami.
Tambahan lagi kami melakukan pelatihan direct kepada user dalam hal ini dinas perhubungan ataupun pihak swasta tentang instalasi , perawatan maupun perbaikan serta kami jamin sampai bisa.
andaikan ada pertanyaan ataupun ingin diskusi mengenai Lampu lalu lintas ataupun alat – alat keamanan jalan,Silahkan contact kami PT. FIRZA MEKATRINDO, Sedapat mungkin dengan senang hati kita siap bekerjasama.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *